Подозрение на перелом

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Подскажите пожалуйста. Подвернула ногу неделю назад. Нога опухла, только начала шевелить пальцами. Начали появляться, отеки и гематомы. Что это может быть? Перелом или трещина?

Консультация врача на тему «Подозрение на перелом»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 5863
i

Здравствуйте, Ольга! Обратитесь к травматологу и сделайте снимки. Без осмотра, пальпации и снимков невозможно правильно поставить диагноз. Да, это может быть перелом, может быть надрыв или разрыв связок, но однозначно можно говорить об этом только на основании снимков.
Всего доброго.

Ответ врача Да Нет
2017-04-09 20:40:29


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image