Подозрение на подкожных клещей - нормально ли?

25 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Примерно полторы недели назад появился зуд на внутренних сторонах бедер. Через пару дней заметил на поверхности кожи маленькое насекомое размером примерно 2-3мм. На коже странная сыпь, перешедшая впоследствии на паховую область. В последние дни спать стало совсем некомфортно, ибо активность зуда становится более заметной. Уже неоднократно замечал на коже этих мелких насекомых. Ясно, что нужно идти к дерматологу, но:
- В бесплатной клинике космически длинная очередь размером с месяц
- Что странно, в платных клиниках очередь чуть ли не такая же
Собственно вопрос: Можно ли с моей проблемой пройти срочный прием врача без записи, к примеру в местном кожвендиспансере? И не менее важно, насколько эта болезнь может быть заразной, нужна ли диспансеризация, и можно ли продолжать работать?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Подозрение на подкожных клещей»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image