Подозрение на полип эндометрия

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Подозрение на полип эндометрия (узи) (были темно красные выделения) , врач прописал трансекамовую кислоту и дюфастон, сказала что после пропития должен быть мц и на 5-7 день идти на узи. сегодня после пропития уже 5 день, месячные не начались. Когда тогда идти на узи?

прикрепленных файлов - 1

Консультация врача на тему «Подозрение на полип эндометрия»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image