Подозрение на рак губы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день. Мне 15 лет. День назад в полости нижней губы у меня возникла язвочка(как будто губу прокусили) затем она прошла, а сегодня на ее месте образовался маленький прозрачный пузырек(похожий на ветрянку). Месяц назад я употребляла насвай(это было всего лишь пару раз). Может ли это быть рак губы или нет?

Консультация врача на тему «Подозрение на рак губы»

врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Добрый день! Нет, это не похоже на рак губы. Обрабатывайтк ранку Мирамистином или Холисалом.

Спасибо
2015-11-23 14:21:43
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image