Подозрение на разрыв яичника

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Были сильные боли внизу живота после секса, по всем симптомам подходит под разрыв яичника но без выделения крови, через пол часа боли прошли, в скорую помощь хотела обратиться но подождала вдруг пройдет и прошло, теперь боюсь может было внутренее кровотечение??

Консультация врача на тему «Подозрение на разрыв яичника»

врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Здравствуйте! Если бы у вас был разрыв яичника, боль бы не прошла через пол часа. Причиной могла быть болезненная овуляция, разрыв кисты яичника.  
В любом случае пойдите на осмотр к гинекологу и сделайте УЗИ.

Спасибо
2015-12-24 12:25:39
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image