Подозрение на рецидив парапроктита

Здравствуйте!
Мне 25 лет. Два месяца назад поступил в больницу в экстренном состояние с диагнозом острый гнойный подкожный парапроктит , с осложнением флегмона промежности.
Провели операцию, вскрытие и дренирование парапроктита. После операции постоянно были ноющие боли в области правого бока. Таскал тяжести, врачи не предупредили о диете, о чем я прочитал в отзывах людей, кто был в подобных других подобных случаях, сам не придал большого значения послеоперационной адаптации.
Вчера вечером появилось уплотнение в паховой области, около ануса, сегодня опухоль стала больше, поднялась температура 37,2. Сегодня воскресение и та, больница, где очень качественная диагностика и хорошие опытные врачи - дежурит завтра утром. Подскажите, ждет ли операция и обращение к врачу до завтра? Ходить мне не больно, боли не чувствую, что было в первый раз. Фото прилагаю.
Заранее благодарю за ответ. Возраст пациента: 25 лет


Консультация врача на тему «Подозрение на рецидив парапроктита»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image