Подозрение на стоматит - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
22 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, я подозреваю, что у меня стоматит.(белый прыщ в полости рта, ближе к горлу) Врач сможет принять меня только через 2 дня, подскажите чем можно полечить эти дни, не навредив.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Подозрение на стоматит»

врач онлайн
Мои консультации — 552
i

Здравствуйте, Наталия! Подтвердить диагноз врач может только после очного осмотра. Явления стоматита сопровождаются болевыми ощущениями, возможен подьем температуры. До осмотра используйте местные антисептики, например, мирамистин спрей или гексорал, полощите горло отварами трав- ромашка, календула. Будьте здоровы.


Спасибо
2016-08-20 21:18:00

Спасибо)

Наталия

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image