Подозрение на тромбоз геморроидального у узла

Консультация

Здравствуйте! Я беременна, срок 34 недели, три дня назад обострился геморрой, но так сильно первый раз. Вылезла шишечка, сейчас она начала чернеть, я использую гепатромбин г, мазь вишневского и свечи папаверин, они немного притупляют боль, и немного шишка уменьшилась, а больше нечего не происходит. Помогите, скажите как справиться с этим недугом???

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Лилия

Если узел сильно болит, синеет или чернеет, это действительно скорее всего тромбоз геморроидального узла. Мазь, которую вы используете, малоэффективна, в большинстве случаев тактика в таких случаях одна - хирургическое удаление. Поэтому я не советую вам далее заниматься самолечением, тем более, что заметного эффекта оно не приносит, а обращаться на очный визит к проктологу или хирургу по месту жительства. Лучше решить этот вопрос до родов.

  • 2018-08-01 17:01:53
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Подозрение на тромбоз геморроидального у узла консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image