Подозрение на внематочную беременнисть

Консультация

Здравствуйте. Вчера вечером у меня заболел живот. сегодня пошла в консультацию оттуда меня увезли на скорой в больницу где поставили заключение внематочная беременность и хотели сделать операцию. может ещё рано и эмбрион ещё не опустился в матку. можно ли подождать какое то время , приступов нет. может возможно он спустится в матку и не понадобится операция?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Олеся

Сложно вам ответить наверняка не видя ни вас ни заключения УЗИ.  
  Для того, чтобы выяснить ситуацию вам необходимо сделать анализ крови на ХГЧ в динамике, т. е пересдать анализ в той же лаборатории через 48-72 часа. Если показатель не будет давать прироста в 2 раза (норма), а только немного или уровень ХГЧ не сильно изменится, то это внематочная беременность.
 Далее вам нужно обращаться к гинекологу и решать вопрос дальнейших ваших действий.

  • 2018-01-20 00:08:13
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Подозрение на внематочную беременнисть консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image