Вопрос решён

Подозрение на внематочную беременность - нормально ли это?

Последние месячные 30.07 по 2.08. Не защищённый секс был 12.08. 1 сентября тест показал 2 полоски. 11 сентября обратилась в гинекологию с тянущей болью внизу живота, тянуло поясницу, и не большая жилка крови была в выделениях. Положили на сохранение. Капают магнезию и еще что то укрепляющие. На узи 12 числа врач беременности не увидел. 14 числа начало болеть в левом паху, отдает в ногу тянущая боль. Болит не всегда. Врач предположила внематочную беременность. Сделали узи, беременности не видно, в трубах тоже пусто. Врач предложила лапароскопию. Боюсь что срок маленький, поэтому узи и не показывает, и что наркоз только навредит ребенку. Но и ждать осложнений тоже страшно. Беременность желанная. В больнице где лежу, не очень хорошие врачи. Поэтому не знаю что делать. Соглашаться на лапароскопию или подождать пока узи не покажет. Нормально ли это? Возраст пациента: 25 лет


Консультация врача на тему «Подозрение на внематочную беременность»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image