Подозрение на внематочную беременность

Консультация

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, у меня 12 дней задержки. Ровно неделю назад сдавала кровь на хгч, результат был 499,7. Сегодня ровно через неделю получается тоже сдала кровь, результат 497,5. Что это означает? На УЗИ сходила уже три раза за последнюю неделю. Матка пустая, и трубы тоже чистые пока, сказали. Назначили УЗИ через неделю. Сказали зачатие поздняя была и поздно опускается. Я очень переживаю.

Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Айпери

Не стоит переживать раньше времени и накручивать себе! Сейчас ничего не изменить, беременность точно есть, и вы ничего не измените, а нервы себе попортите!  
Поэтому постарайтесь успокоиться, взять себя в руки и ждать результатов узи, через 7 - 10дней.  
Действительно, если овуляция была поздней, то срок беременности, еще мал и плодное яйцо, еще не спустилось в полость матки, поэтому и не видно.  

  • 2017-12-09 20:29:15
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Подозрение на внематочную беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image