Подозрение на внематочную беременность

Консультация

Здравствуйте. Хочу у вас проконсультироваться. Задержка месячных 12 дней. Проверила три теста показали беременность. Сделала узи ничего непоказало. Сдала кровь на ХГЧ - 56. Сегодня пошли месячные. Как быть? Это выкидышь? Температура неделю 37. На данный момент все ощущения как при месячных. Небольшие боли в низу живота. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Светлана

Для того, чтобы выяснить ситуацию вам необходимо сделать анализ крови на ХГЧ в динамике, т. е пересдать анализ в той же лаборатории через 48-72 часа. Если показатель у вас не повысится в 2 раза (это норма), а только немного будет увеличение цифр или будет результат ХГЧ прежним, то в таком случае нужно заподозрить внематочную беременность.
Тогда вам в срочном порядке обратиться к гинекологу для проведения диагностического УЗИ и далее тактика лечения будет зависеть от ХГЧ, УЗИ и вашего гинекологического анамнеза.
УЗИ будет информативно с 4й недели беременности (интравагинальное).

  • 2018-05-25 23:01:12
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Подозрение на внематочную беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image