Подозрение на воспаление

Консультация

Здравствуйте! Два дня назад была темп 38, драло горло и общая слабость. Воспаление исключили, диагноз острая инф верхних дых путей. Назначили кагоцел, леволет, амброксол и супрастин. Сегодня температуры нет, но кашель почти сухой и одышка небольшая. Что это может быть, не воспаление ли? Нормально ли это?

Препарат: Амброгексал

Препарат: Кагоцел

Препарат: Супрастин

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Лаура

Для исключения развития воспаления лёгких рекомендую пройти лабораторно - инструментальное обследование: сдать общий анализ  крови, общий анализ мочи, обзорную рентгенограмму органов грудной клетки.  
Вам необходим очный осмотр врача терапевта ( для осмотра и проведения аускультации ).
На данный момент рекомендую продолжить назначенную терапию.

  • 2018-04-25 15:02:08
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Подозрение на воспаление консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image