Подозрение на выкидыш - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
29 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте! Подскажите, 18 числа были месячные, длились 2 дня(у меня они так и идут 2-3 дня). 25 числа вечером занимались с мужем сексом т. к. было уже темно не сразу поняли что что- то не как. Когда почувствовали увидели что вся постель в крови (в ярко аллой). Я пошла в ванную смыть все и из меня вышли два сгустка, один я не успела разглядеть его смыло водой, а второй был похож на "кусочек печени" что ли(не знаю как описать). И кровь прекратилась. А сейчас весь день усталость, небольшое головокружение и подташнивание. Что это было?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Подозрение на выкидыш»

врач онлайн
Мои консультации — 5144
i

Здравствуйте, Елена! Причинами кровотечения могут быть полипы матки, эрозия шейки матки, наличие кондилом на шейке матки, а также воспалительные заболевания влагалища, шейки матки инфекционного генеза.  Если кровотечение вызвано наличием полипа или эрозии, это не неотложные состояния и их можно пролечить планово, когда решите посетить гинеколога - но визит не откладывайте.  Так же причиной может быть прервавшаяся беременность, разрыв кисты и пр. Если же кровянистые выделения сопровождаются сильной болью, повышением температуры, тошнотой и рвотой, необходимо будет вызывать скорую помощь. Как видите, причин кровотечения множество,  поэтому без осмотра, анализов и дополнительных методов исследования невозможно однозначно судить о причине. Обратитесь на очный осмотр к гинекологу как только найдете время.
Если Вы себя будете плохо чувствовать и кровотечение будет снова - вызывайте неотложку.
Всего доброго!


Спасибо
2017-02-27 13:50:19
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image