Подозрение на выкидыш

Консультация

Возможен ли выкидыш на 9- том месяце беременности, должны ли делать УЗИ как обнаружили подозрение на выкидыша. Нормально ли это?

Подозрение на выкидыш — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 15800
i

Здравствуйте, Оксана

Самопроизвольное прерывание беременности сопровождается выраженными схваткообразными болями внизу живота,  обильным кровотечением.
Все необходимое обследование Вам назначит врач после осмотра на кресле. Если будет необходимость - отправят на УЗИ.  Если кровотечение будет обильное со сгустками, сопровождаются болью внизу живота,  тогда необходима срочная медицинская помощь.

2018-02-08 16:15:11
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image