Подозрение на выкидыш, задержка три недели, кровотечение - нормально ли?

18 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте ! Произошла такая ситуация. Полетела по работе в другую страну, нет возможности сходить ко врачу. Задержка была три недели. Тест делала на 10 день задержки- отрицательный. Потом был стресс. Утром проснулась от сильных болей в животе , спазмов и крови. Пошла в туалет и из меня как будто выпали кишки, как сырая печень, размер не маленький. Тампон весь наполнился. Живот болел очень сильно и резало и тянуло, как схватки, отпускало на минуту две и опять. Днем вышли как- будто остатки. Сейчас сильного кровотечение уже нет. Живот побаливает.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Подозрение на выкидыш, задержка три недели, кровотечение»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image