Подозрение на заболевания

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, меня очень беспокоят боли при сексе, один постоянный портнер, в нем уверенная, но при введении члена чувствуется резкая боль, будто влагалище сужается и будто что- то мешает, и он тоже иногда испытывает боль. У гинеколога была год назад, сдала анализ и мазок, прописали метронидазол по 1 таб. Свечи синтомицин и на третий день лечения флуконазола, прошла лечение, пришла все на повторный приём все в норме. Было воздержание от секса 8 месяцев. И сейчас появились симптомы: выделения белые слизистые, без запаха, после секса отечность губ, жжение и лёгкий зуд, также и у супруга появилось жжение, зуд и белый налет на члене, не смываемый. Я снова решила провести лечение метронидазолом, синтомициловыми свечами и на третий день флуказол. Но при введение на четвёртый день свечи, почувствовала какое- то увеличение во влагалище и само влагалище стало уже. Скажите что это? Пожалуйста

Консультация врача на тему «Подозрение на заболевания»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Консультаций: 9311
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте. Вам необходимо обратиться к гинекологу  для обследования, т. к. у вас скорее всего был дисбактериоз, но т. к. вы занялись самолечением, возникло воспаление. Вам и вашему мужу необходимо сдать мазки на микрофлору с определением чувствительности к антибиотикам и доктор, исходя из результатов осмотра и мазка, назначит оптимальную схему лечения.   После окончания лечение обязателен прием лактобактерий для нормализации вагинальной микрофлоры.

Спасибо
2016-02-27 20:55:21
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image