Вопрос решён

Подозрение на ЗБ

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, может ли на ранних сроках быть несоответствие размеров плодного яйца и эмбриона?
В моём случае срок примерно 7.5 недель, а у моего крошки не бьётся сердечко и он совсем крохотный. Очень не хочется делать (Господи, какое ужасное слово) чистку. Сегодня сдала кровь на ХГЧ. Через 2 дня поеду на УЗИ. Токсикоз не проходит, живот не тянет, выделений нет. Возраст пациента: 24 лет


Консультация врача на тему «Подозрение на ЗБ»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image