Подозрение скорых родов

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. дело в том что у меня вторая беременность и по срокам уже 32 недели , но пугает тот факт что при моём росте метр 83 обхват живота 94 см и до "низа" расстояние очень маленькое, ещё и выделения бывают и лживые схватки. У меня уже в голову лезет мысль что срок у меня больше чем предполагали гинекологи . Вопрос таков стоит ли опасаться того что будут скорые роды или это норма?

Консультация врача на тему «Подозрение скорых родов»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image