Подозрение в беременности - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
35 лет возраст пациента

Здравствуйте. У меня месячные были с 21.07.16 по 25.07.16, а в середине месячных у меня был секс с мужем и он кончил в меня, а так же 1.08.16, 04.08.16, 07.08.16 и последний раз был 10.08.16 и все разы он кончал в меня теперь вот задержка 4 дня означает ли это что я беременна?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Подозрение в беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
226 ответов
Skype

Здравствуйте, Татьяна!
Вы можете сдать кровь на бета- ХГЧ,( Это самый ранний и точный метод ) для выяснения беременны Вы или нет. Вероятность беременности есть, причем большая.
Также можете сделать тест на беременность. ( чувствительны с 17-21 дня после оплодотворения.)


Спасибо

2016-08-21 09:35:20
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн