Подозрение в беременности

Консультация

Здравствуйте. Я девственница мне 16 лет, мы с парнем встречаемся год. И занимались пектином, в одежде( джинсы, кофта и нижнее белье). Могла ли я забеременеть? В календаре менструации был написано высокий шанс беременности. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Валерия

Для того, чтобы наступила беременность, нужен полноценный половой акт, а именно проникновение члена во влагалище и семяизвержение в нем. Желательно, чтобы это все еще и совпало с днем овуляции, тогда беременность очень вероятна.   
Так как вы занимались ПЕТТИНГОМ в одежде и ничего не попало на шейку матки, то беременность невозможна.
Наши врачи написали полезную статью для вас- все о петтинге, половом акте, методах предохранения и пр. -  https://puzkarapuz.ru/content/2440 

  • 2017-12-20 20:59:12
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Подозрение в беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image