Подозрения на беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Все 3 года половой жизни секс защищеный(презерватив). Все предохраняемся. Сейчас задержка 11 дней. Грудь не болит и не набухла. Живот так же не болит. Могу ли я быть беременна.

Консультация врача на тему «Подозрения на беременность»

врач онлайн
Консультаций: 9326
i

Здравствуйте. Беременность маловероятна. Если сомневаетесь - сдайте кровь на ХГЧ - он показателен с 10 дня предпологаемого зачатия. Если беременности нет - обратитесь к гинекологу, для обследования и выяснения причин задержки месячных.

Спасибо
2015-08-08 01:57:09
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image