Подозрения на беременность

Консультация

Здравствуйте, во время полового акта порвался презерватив, но партнер уверен что "закончил" не в меня, но месячных нет уже 3- ю неделю, симптомов беременности не наблюдается, купить тест нет возможности. Что делать в такой ситуации? читала народные способы тестов на беременность с помощью йода, на сколько этому можно верить не знаю, но если им верить то я не беременна.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Подозрения на беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 8682
i

Здравствуйте, София

Народные методы недостоверны для диагностики беременности.  
Вероятность беременности существует даже при прерванном половом акте, т. к. в смазке содержится некоторое количество сперматозоидов. Наступит беременность или нет зависит от многих факторов - количества смазки, подвижности сперматозоидов, вашего женского здоровья и, конечно же, даты цикла. Т. к. презерватив порвался, смазка могла проникнуть внутрь, а значит, беременность также возможна.  
Т. к. задержка очень большая, вам в любом случае нужно выяснить причину - даже если это не беременность, задержка более 7 дней является патологической и может свидетельствовать о серьезных заболеваниях у вас.  

  • 2018-03-02 22:59:29
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image