Подозрения на беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
20 лет возраст пациента

Здравствуйте! У меня такая проблема , что в августе месячные были 2 раза в начале и в 20- х числах, а сейчас сентябрь 26 и их до сих пор нет. Секс был незащещенным и я полагаю, что это похоже на беременность

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Подозрения на беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
1604 ответов
Skype

Здравствуйте, Лена! Чтобы узнать, наступила беременность или нет, я рекомендую сделать ХГЧ. Тест информативен с 10 дня от зачатия. Если же тест будет отрицательным, то Вам для осмотра и нормализации цикла я рекомендую обратиться на очный приём к гинекологу, где после осмотра и сдачи анализов врач даст Вам рекомендации.
Будьте здоровы!

Лена, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-09-26 22:13:51
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн