Подозрения на беременность и антибиотики

Добрый день! Колю Алфлутоп и мовалис 10 дней, пропила 3 дня монурал 3г. От цистита. Есть подозрения на беременность. Какой вред для плода и можно ли узнать о беременности на таком маленьком сроке? Срок примерно 1-2 недели. Спасибо. Возраст пациента: 25 лет

Препарат: Мовалис


Консультация врача на тему «Подозрения на беременность и антибиотики »

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image