Подозрения на онкологию

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Уважаемый доктор!
Знаю, что нужно обязательно идти на приём к специалисту, но надеюсь, что вы скажете, необходимо ли идти именно к онкологу или направите к другому врачу.
Прошедшей осенью я несколько месяцев болела - температура постоянно держалась на уровне 37 и 3, болела голова в районе левого виска, ближе ко лбу, мучила слабость. Анализ крови не показал ничего необычного, знакомый гомеопат общей практики тоже не смог ничего сказать за один сеанс, вскоре симптомы прошли сами. Я заметила, что с этого момента стала быстро ухудшаться память (особенно кратковременная), хотя плохой памятью страдала всегда, также усилилась рассеянность, часто не могу сосредоточиться на простейших вещах, есть ощущение постоянного недосыпа, даже при соблюдении хорошего режима, в голове ощущение будто мыслям что- то мешает (прошу прощения за такое расплывчатое описание), в левой части головы бывает ощущение слабого давления, на грани лёгкой боли. Часто бывает чувство отрешенности, незначительности всего происходящего вокруг, хотя на самом деле ситуация в жизни очень нестабильная и у меня, и у близких людей. Сейчас головные боли беспокоят реже и не такие сильные, как осенью. Участились случаи носового кровотечения, идёт кровь будто беспричинно, бывает очень долго и интенсивно - до головокружения, часто с утра бывает небольшое количество крови в горле. ЛОР на осмотре ничего не выявил. Плюс ко всему случайно обнаружила на шее небольшую меланому (вообще родинок очень много и они продолжают появляться - каждый год по 5-10 штук, я думаю). В семье по женской линии все перенесли онкологии различных органов.
Большим лишним весом не страдаю (80 кг при росте 180 см), хронических заболеваний нет, только позовчера хирург сказал, что развивается плоскостопие, от этого очень болят ноги, но думаю, это не влияет на голову. Месяц назад переболела гриппом, без температуры, поэтому болела долго, до сих пор не могу вылечить сухой кашель, флюорографию делала полгода назад и лёгкие были чистыми.
Буду очень признательна за любые рекомендации. Людмила. 28 лет

Консультация врача на тему «Подозрения на онкологию»

врач онлайн
Мои консультации — 11585
i

Здравствуйте, Людмила! Меланома - это Злокачественное новооброзование кожи, самостоятельно поставить этот диагноз невозможно, необходимо гистологическое исследование. Подозрительные невусы (родинки) подлежат удалению лазером. По поводу головных болей и остальных симптомов - очень похоже на проявления ангиоспазма на фоне вегето- сосудистой дистонии, необходимо обратиться к неврологу и сделать РЭГ сосудов головного мозга, уздг сосудов шеи, кт шейного отдела позвоночника (так как остеохондроз шейного отдела позвоночника может провоцировать такие симптомы). Так же может потребоваться мрт головного мозга.

Спасибо
2015-03-21 11:46:42
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image