Подозрения на перекрут яичка. И вообще на то что с половым здоровьем не всё в порядке

Консультация

Здравствуйте! Мне 17. Я раньше консультировался в скайпе с врачом, по поводу перекрута размера генеталий и так далее. Это было год назад мы с ним уже не общаемся. Так вот во время общения с ним я часто жаловался и беспокоился что у меня перекрут, боялся что дишусь яичка ну всё в этом духе. Он меня успокаивал, успешно, я потом не думал об этом. А жаловался я потому что дискомфорт, небольшое болевое ощущение иногда было справа паха. Сейчас тоже самое. Я накручиваю себя, что вдруг у меня сейчас перекрут случился, потому что сегодня на уроке физкультуры сидел на лавочке мимо меня пробегали ребята, когда они играли в баскетбол а я был на замене, я увернулся от них слегка сдавив мошонку. Но боли какой то прямо сильной нет, так а паху немного дискомфорт, и яичко на ощупь и если его поднимать вроде и не болит. Что это могло бы быть? Также меня беспокоит размер пениса в эрекции. Всего лишь 12 см! Это похоже катастрофа? Не семьи не личной жизни? Очень прошу не игнорировать мой вопрос. Для меня очень важен ваш ответ.

Нормально ли это?

Подозрения на перекрут яичка. И вообще на то что с половым здоровьем не всё в порядке — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 2427
i

Здравствуйте, Алексей

Вам нужно отвлечься и заняться чем то другим. У вас все хорошо! Поверте, если бы был перекрут яичка, а это острое состояние, которые сопровождается нетерпимыми болями, изменениями цвета кожных покровов, вы это заметили бы и до сих пор не находились дома! А размер пениса, укладывается в нормы по данным ВОЗ. Не стоит беспокоиться! Удачи вам!  

2017-11-23 11:51:33
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image