Подозрения на синдром дауна у ребёнка в 6 месяцев. - нормально ли это?

В Ростове на Дону в областной больнице сделали операцию на сердце у малыша. ДМЖП ВПС АВК полная форма. У ребёнка осложнение на лёгкие. Сильная отдышка 3 раз в реанимации. Врачи говорят что обычно дети с С. Д. так переносят и есть косвеные подозрения внешние на С. Д.
Вопрос- могу ли я обратится во время нашего прибывания здесь к врачу педиатру за направлением к генетику для сдачи анализа на этот синдром для того чтоб подтвердить или опровергнуть эти подозрения. Сами мы приехали из Матвеево- Курганского района. Нормально ли это? Возраст пациента: 6 лет


Консультация врача на тему «Подозрения на синдром дауна у ребёнка в 6 месяцев.»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image