Подозрения на замершую беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здраствуйте у меня такая проблема ходила на первое узи в поликлинику мазоло отправили на узи поставили замершая беременность это было 09.02.16на следующий день пошла в платную клинику узи срок по менструации 7 недель пос мес 23.12.15 вполости матки визуализируется плодное яйцо д- 17мм с одним эмбрионом ктр- 4.6мм менструальному сроку 6 недель чсс- 165 ударов в минуту желточный мешок визуализируется средний деаметар желточного мешка 4.5ммструктура хориона не изменина жолтое тело в правом яичнеке д- 16ммзаключение беременность 6 недель . сказали прийти через 14 дней пришли результат второго узи 24.02.2016 срок беременности 9 недель трансвагинально один эмбрион ктр- 13мм менструальному сроку 7-8 недель чс - не определяется жел меш везуализируется средний деам жел мешка- 6 мм заключение признаки беременности 7-8 недель . неразвивающаяся . в это же день сделали ещё одно узи в другой клинике тоже платной . средний деам плод яйца - 25мм ктр - 11мм соответствует сроку беременности 7 н 1 д сердце биение не определяется хорион однородной структуры до - 3мм нижний край расположен на 25мм выше от внутренего зева отслойка обноружена н\п плодного яйца желточ меш визуализируется диам - 8.4мм шейка и стенка матки длинна - 34мм внут зев не расширен тонус матки повышен по передней стенке заключение беременность неразвивающейся при сроке по размерам эмбриона 7-8 недель при гв9 недель подскажите пожалуйста может ли быть ошибка цыкл не регулярный помогите разобраться очень вас прошу очень желанная беременность самочувствие нормальное токсикоза не было вообще и в привидущии три беременности небыло грудь по прежнему болит помогите разобраться что делать дальше

Консультация врача на тему «Подозрения на замершую беременность » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
8229 ответов
Skype

Здравствуйте. Главным на сроке более 8- ми недель является сердцебиение плода. Если сердцебиение не выслушивается, то, к сожалению, плод действительно замер. Можете повторить УЗИ еще раз, в другой клинике.
Если и на последнем УЗИ будет обнаружена замершая беременность, то в таком случае необходимо обратиться к своему гинекологу для решения вопроса о аборте.
Грудь может болеть и другие признаки сохраняться, т. к., несмотря на замершую беременность, плодные оболочки продолжают расти и функционировать.

Спасибо

2016-03-07 13:39:16
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн