подозрения на зубы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый вечер! Прошу вашей консультации. Моей доченьке 4 месяца и 3 дня. Позавчера слегка стал похрюкивать носик. Так всю ночь и весь день. На вторую ночь нос совсем заложило, в глубине забулькало, но сопли наружу так и не показались. Очень сильно капризничала, кричала, от того что не может нормально дышать. Закапали капельки, отсосали сопельки аспиратором, помогло, но не на долго. С утра поднялась температура 37-37.5, к вечеру 38,3 давала ибуфен. Кашля нет. Нос почти постоянно заложен, поднимается температура. Это реакция на зубы?

Консультация врача на тему «подозрения на зубы»

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Нет, такой реакции на зубы быть не может. При прорезывании зубов, без присоединения инфекции, температура не поднимается более 37,5. Поэтому, нужно вызвать педиатра для осмотра малышки.

Спасибо
2015-05-24 21:38:05
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image