Подозревается в беременности

Консультация

У меня увеличился живот немного , в октябре месячных не было задержка была 5 дней тест делала отрицательный , 1 ноября пошли , теперь 25 ноября пошли

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ульяна

Отклонение от привычной даты на пять- семь суток возможно. Если все последующие месячные пошли в срок, если характер и объем выделений не отличается от привычных, то, вероятнее всего, беременности нет.  Если есть нехарактерные месячные и были незащищенные половые акты, то можно предполагать беременность. Для того, чтобы точно понять, есть беременность или нет, необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать  уже через 10 дней после оплодотворения или через 10 дней после незащищенного полового акта. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак. Так как задржка у Вас была два цикла назад, то можно сделать и УЗИ.
С результатами анализа обратитесь к гинекологу.

  • 2017-11-29 09:25:30
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Подозревается в беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image