Подозреваю беременность, но срок очень маленький. Началась мазня за неделю до предполагаемых месячных. Может ли умываться плод на таком сроке?

Консультация

Здравствуйте. Во время овуляции 15 марта был контакт с мужем. 23 марта начало крутить в районе пупка. Сначала думала, может болит желудок. Потом боль стала переходить и вниз живота. 26 марта, вечером, началась мазня коричневого цвета. Сегодня утром, мажет, но чистой кровью. До предполагаемых месячных еще неделя. Может ли это быть беременность? Или это никак не связано?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елена

Да, беременность вполне возможна. Мажущие кровянистые выделения могут быть имплантационным кровотечением, это вариант нормы. Для подтверждения или исключения беременности вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках, тесты информативны с 18-21 дня после оплодотворения и могут иногда давать ложноотрицательные результаты.  

  • 2018-03-27 17:23:43
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Подозреваю беременность, но срок очень маленький. Началась мазня за неделю до предполагаемых месячных. Может ли умываться плод на таком сроке? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image