Вопрос решён

Подозреваю любимого человека в краже денег

Консультация врача психолога

Здравствуйте, Я полгода встречаюсь с мужчиной. У нас великолепные ласковые нежные отношения. Неделю назад я обнаружила недостачу денег в копилке моего сына (я точно знаю, что мой сын деньги свои без моего ведома и совета не берет оттуда, он их собирает, у нас с ним очень доверительные отношения). Но за две недели до обнаружения недостачи этих денег я застала своего мужчину, когда я вошла внезапно в комнату (почему- то на тот момент дверь была закрыта им), где он находился один, с кошельком с этой копилкой в его руках и он испуганно сразу мне выпалил, что она упала и он ее якобы поднял. Я не сильно тогда обратила на это внимания. Но когда неделю назад, когда я обнаружила, что не хватает денег, я сразу вспомнила именно ту ситуацию, его с копилкой в руках. Обнаружила это я в его присутствии, он видел мою реакцию и вопросы, куда делись деньги. Мой сын открыто сказал, что он не тратил их, а вот мой мужчина отреагировал странно. Он якобы не заострил внимания на этой теме, всячески ее избегал, переводил разговоры на другие темы, т. е. будто проблемы и вовсе нет. Он даже ничего не спросил у меня! Не успокоил! Проблемы якобы нет! После этого во мне закрались мерзкие подозрения, я перестала ему доверять, я не могу больше сказать ему, что люблю его, мне ужасно противно, я не могу жить с этим. Он заметил мое изменение отношения к нему. Постоянно спрашивает, что происходит со мною и самое главное "что он сделал не так?", и чтоб я не думала о нем плохо, т. е. такое ощущение, что он знает, что я его подозреваю именно в этом деле, но ни каким образом он эту тему не затрагивает. Я до сих пор не озвучиваю ему причину моего холода к нему, я его так любила, были такие планы на будущее. Доверие мое сейчас на нуле, мне невыносимо больно думать, что он мог это сделать. Я мучаюсь. И не послала его пока куда подальше, и живу в этих адских подозрениях. Как быть?.. Хочу обратить внимания, что и подарки для меня и сына моего делал, и продукты какие- то покупал, т. е. в деньгах не сильно нуждался. Нормально ли это? Возраст пациента: 37 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Подозреваю любимого человека в краже денег — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 5767
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Рита!

Самое тяжелое- это неизвестность. Я думаю, что тем, что вы не вывели его на откровенный разговор, вы сделали хуже только себе. Все равно или поздно придется поднять эту тему, ведь само собой не решиться.  
Может быть всякое - вы забыли, сколько было денег, сын потратил, но почему- то не захотел вам сказать ит. д. Да, нельзя исключить вероятность, что он их взял. Чем раньше вы это узнаете, тем лучше. Думаю, что если окажется, что это правда, отношения будут уже обречены. Но нужно набраться смелости и задать ему вопрос прямо. может, у него будет какое- то такое объяснение, которые вы сможете понять, принять и простить его.

Ответ был полезен?
2018-03-02 23:40:59
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image