ПОДОЗРЕВАЮ У РЕБЕНОК АУТИЗМ.

Консультация врача психиатра

Здравствуйте. Нам 6 месяцев. Ребенок родился путем экс, зеленые воды. Лежали в опн три недели. Кололи антибиотики. При выписке поставили церебральную ишемию 1ст. Есть тонус, мышечная дистония, два раза делали массаж, в 4 месяцев перевернулся. Ползает как лягушка. Падал один раз с кровати высотой 25-30см на спину. Делали три раза НСГ. На последнем сказала что гипоксии нет, размер желудков в норме, киста которая была субэпиндемалтная рассосалпсь на 1 мм, была 3 мм. Сказали что нарушено сопротивление. Меня беспокоит психическое развитие малыша, он лежа на животе, на спине, сидя в сткльчике смотрит в глаза, а когда держу перед своим лицом не смотрит, смотрит по сторонам, когда сажаю перед собой тоже не смотрит, ставлю на ножки тоже не смотрит .... могут ли быть это признаками аутизма. И еще он не произносит согласные слоги. Нормально ли это? Возраст пациента: 6 месяцев


ПОДОЗРЕВАЮ У РЕБЕНОК АУТИЗМ. — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image