Подозреваю у себя беременность

Консультация

Здравствуйте. 16 декабря был половой акт без контрацепции, 28 декабря пришли месячные. Но сейчас проявляются такие признаки беременности, как тошнота, потеря сна, боли в пояснице и внизу живота и потеря веса. Стоит ли бить тревогу?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алсу

Если месячные прошли в срок, если продолжительность и характер выделений не отличались от привычных - беременности нет. Все описанные Вами косвенные признаки  не всегда являются признаками беременности, по крайней мере на таком предполагаемом маленьком сроке.  
Для уточнения можно сделать тест на ХГЧ -  этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать  уже через 10 дней после оплодотворения или через 10 дней после незащищенного полового акта.  Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.  

  • 2018-01-15 16:51:37
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Подозреваю у себя беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image