Подозрительная родинка у девочки 14лет

Консультация

Добрый день скажите пожалуйсто вам можно показать фото невуса подозрительного , что бы вы сказали стоит ли его удалять и обследовать или нет , дочери 14лет Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Тамара

Исходя из прикрепленного фото, в области  невуса имеются незначительные темные вкрапления. Лучше в данном случае его удалить с обязательным гистологическим исследованием. Врач аккуратно иссечет невус, будет наложен шов (в данном случае возможен внутрикожный косметический). Послеоперационную рану нужно будет обрабатывать растворами антисептиков. Шов, как правило, снимается на 10 сутки.
Всего доброго!

  • 2017-11-24 19:36:00
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Подозрительная родинка у девочки 14лет консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image