Подростковая матка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте, мне поставили подростковую матку и подозрение на пролактиному из- за завышенного в разы пролактина. Прописали овариум композитум, фемостон, тайм- фактор и бромокриптин. Я все принимала как сказали, но через месяц приема препаратов после последней менструации через неделю опять началась менструация скудная, которая длится уже 5 дней, абсолютно без болей. Стоит ли паниковать или это адаптация организма к препаратам? Спасибо.

Консультация врача на тему «Подростковая матка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Добрый день! Это реакция организма на прием препаратов, обязательно нужно обратиться к врачу, который делал назначение. Паниковать не стоит, если выделения будут продолжаться более 7 дней, то это повод сменить курс лечения.

Спасибо

2015-07-24 18:16:53
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн