Подруга увела парня, я в депрессии. Что делать?

Консультация

На днях случилось нечто очень страшное. Моя лучшая подруга увела у меня парня который мне нравился. Теперь не знаю как быть. Она хорошая подруга, но ее предательство вгоняет меня в депрессию. Только стоит зайти в ее социальные сети и увидеть, что она и этот парень вместе... У меня словно сердце разбивается. Последнее время я очень в себе не уверенна и так же не уверенна, что смогу теперь сделать то, что раньше я делала без труда. Так же я впервые причинила себе вред... Я порезала руки и мысли о суицыде меня не покидают до сих пор... Как жить? Если я сейчас расторгну с ней нашу дружбу я могу потерять последние, что есть...

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Raketa

Вы совершенно неправильно рассуждаете. Ну какая она хорошая подруга, если увела у вас парня? НО! Важно уточнение - вы встречались с тем парнем или он просто вам нравился. Т. к. это немного разные вещи. Хотя в любом случае, она поступила некрасиво, если знала, что вы в него влюблены. Вам не нужно причинять себе вред - ведь разве они этого достойны? Никому, кроме себя и ваших родителей вы своими действиями не сделаете хуже. Поймите это, нужно любить себя! Это очень важно, ведь в будущем будет еще много предательств и подлых людей, нельзя же каждый раз причинять себе вред, ведь это может плохо закончится. Не нужно с ней вообще разговаривать, вы найдете себе настоящую подругу, а эта пускай знает, что вы не прощаете предательств.

  • 2018-06-13 18:07:56
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Подруга увела парня, я в депрессии. Что делать? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image