Подсаживание кости в десну

Консультация

Сейчас ношу мост. Хочу вставить импланты. Но изначально надо подсадить кость. Смогу ли я носить мост в период заживления?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ольга

Вам сделают временную конструкцию, пластмассовый мостовидный протез. Его вы сможете носить и жевать на нем, пока идёт заживление. Имплантация и остеоплатика чаще всего идёт одномоментно, поэтому вам перед этим придётся снять ваш мост и после операции вам наденут временный. Пока имплантант не приживется вы будете его носить, это примерно от четырёх месяцев до полугода.  Затем вам накрутят коронки на имплантанты.

  • 2017-11-23 09:32:46
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Подсаживание кости в десну консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image