Подскажите!

Консультация

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я КОЛЮ ВНУТРИВЕННО СУЛЬФОКОМФОКАИН ПО 5 КУБОВ ДВАЖДЫ ЧТОБ ПОЙМАТЬ КАЙФ В АНАНИЗМЕ! ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ У МЕНЯ ПОБАЛИВАЕТ СЕРДЦЕ! ПОЖАЛУСТА СКАЖИТЕ ЭТО ОПАСНО? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Олег

Препарат "Сульфокамфокаин" может привести к снижению артериального давления.
В остальном - данных о возможных явлениях передозировки не известны.
Для исключения нарушения деятельности сердечно - сосудистой системы вам нужно выполнить ЭКГ в покое, а также желательно - суточное мониторирование (данный метод позволяет выявить нарушения ритма, проводимости, ишемические изменения в миокарде в течение суток) и пробы с физической нагрузкой (данных метод позволяет определить толерантность к физической нагрузке и оценить реакцию ССС).
 После этого- нужно получить очную консультацию кардиолога для интерпретации полученных результатов обследования. если будет необходимость - доктор даст дополнительно рекомендации по обследованию (например, ЭхоКГ).

  • 2017-11-30 15:54:28
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Подскажите! консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image