Вопрос решён

ПОДСКАЖИТЕ

Консультация врача педиатра

Здравствуйте, стоит ли вводить прикорм малышу с кефира, и почему на Агуше кефире 8+, а ааа, а нам 6 будет, будьте объективны на Вас здоровье моего малыша. отец Максим. Спасибо за ответ.................

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

ПОДСКАЖИТЕ — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Максим! По данным ВОЗ и ЮНИСЕФ, согласно последним исследованиям, была выработана следующая схема ввода прикорма, которая соответствует потребностям детского организма. Прикорм независимо от типа вскармливания начинают не ранее 6 месяцев, с овощных пюре, с 7 месяцев вводят безмолочные каши, с 8 месяцев творог , фрукты и кефир (а так же другие кисломолочные продукты), с 9 месяцев мясо и рыбу.

Ответ был полезен?
2015-03-25 10:48:29
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image