ПОДСКАЖИТЕ

Консультация

Здравствуйте, стоит ли вводить прикорм малышу с кефира, и почему на Агуше кефире 8+, а ааа, а нам 6 будет, будьте объективны на Вас здоровье моего малыша. отец Максим. Спасибо за ответ.................

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

ПОДСКАЖИТЕ консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13030
i

Здравствуйте, Максим! По данным ВОЗ и ЮНИСЕФ, согласно последним исследованиям, была выработана следующая схема ввода прикорма, которая соответствует потребностям детского организма. Прикорм независимо от типа вскармливания начинают не ранее 6 месяцев, с овощных пюре, с 7 месяцев вводят безмолочные каши, с 8 месяцев творог , фрукты и кефир (а так же другие кисломолочные продукты), с 9 месяцев мясо и рыбу.

2015-03-25 10:48:29
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image