Подскажите

Консультация

Здравствуйте хотела узнать выпила эскапел на третьи сутки но 72 часа не прошло применно 68 часов. Сегодня пятый день после приёма таблетки. упала в обморок. в ушах звенело и боли внизу живота тянушие. Сделала тест отрицательный. Почему упала в обморок? Могла ли наступить беременность? Сейчас ночь вся извелась прошу ответить. Выделений нет. Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Подскажите консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Аrdasha

Эскапел максимально эффективен только в первые 24 часа, затем его эффективность значительно падает и на третьи сутки составляет меньше 50%. Поэтому, беременность возможна.
Для решения вашего вопроса необходимо через 10 дней после полового контакта сдать кровь на ХГЧ - это самый достоверный и ранний
метод определения беременности на малых сроках. Тесты делать еще рано, они будут отрицательными.
А причину обморока необходимо выяснять у терапевта.

  • 2017-03-03 01:19:48
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image