Подскажите - нормально ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте хотела узнать выпила эскапел на третьи сутки но 72 часа не прошло применно 68 часов. Сегодня пятый день после приёма таблетки. упала в обморок. в ушах звенело и боли внизу живота тянушие. Сделала тест отрицательный. Почему упала в обморок? Могла ли наступить беременность? Сейчас ночь вся извелась прошу ответить. Выделений нет. Нормально ли это? Возраст пациента: 28 лет

Консультация врача на тему «Подскажите»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 11337
i

Здравствуйте, Аrdasha! Эскапел максимально эффективен только в первые 24 часа, затем его эффективность значительно падает и на третьи сутки составляет меньше 50%. Поэтому, беременность возможна.
Для решения вашего вопроса необходимо через 10 дней после полового контакта сдать кровь на ХГЧ - это самый достоверный и ранний
метод определения беременности на малых сроках. Тесты делать еще рано, они будут отрицательными.
А причину обморока необходимо выяснять у терапевта.

Ответ врача Да Нет
2017-03-03 01:19:48


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image