Подскажите

Консультация

Здравствуйте, у меня на ХГЧ написано 500 МЕ/л, беремена ли я ? Или нет?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алиса

По результату анализа крови на ХГЧ вы - беременны. Примерный срок беременности - 4-5 недель. С результатом анализа необходимо обратиться к гинекологу.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-10-31 19:12:40
  • В ответе ошибка?

Спасибо за ответ , можно ещё мне ответить ? Можно ли при хламидиозе делать вакуумный аборт ?

Алиса — 2017-10-31 19:28:04
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Алиса

Хламидиоз не является противопоказанием для проведения прерывания беременности, но при наличии инфекции высок риск возникновения осложнений после аборта. Вам необходимо обратиться к гинекологу для осмотра, проведения необходимого обследования, выбора метода прерывания беременности. Врач назначит вам необходимое лечение для снижения риска возникновения осложнений.
Всего вам доброго !  

  • 2017-10-31 20:32:27
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Подскажите консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image