Подскажите что может быть? СРОЧНО!!!!

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что мне делать, я уже боюсь?
История такая: 3 апреля мне сделали выскабливание полости матки- замершая беременность . Срок был 7-8 недель, а по УЗИ 4 недельки где- то. 4 утром я ушла домой из больницы, к вечеру поднялась температура до 37 и 7 и тянуло низ живота. Вернулась домой где мне прокапали капельницы: антибиотики., кололи спазмолитики и окситоцин. Назначили физиотерапию. Выделения были не обильные, алые. На следующий день температура 38, улучшения не было. было только хуже, я не могла уже спать. Делали УЗИ- диагностировали гематометру и сгустки. и врач сказала , что есть воспаление- эндометрит и придатки. На УЗИ я была с врачем , которая мне делала выскабливание, она очень боялась, что я ее винить буду во всем. Успокаивала меня , что все будет хорошо. Я слышала, что врач УЗИ говорила моему лечащему врачу, что ей придется очень сильно и серьезно поработать. Что- то там было нехорошее по реакции врача УЗИ, она охала и не понимала как я лежу и у меня не болит ничего (тогда у меня тянуло живот), на что ответила моя врач, что мы ее закололи. Они мне тогда уколов 20 вкололи разных и капельницы. 7 апреля сделали вакуум- аспирацию и 8- ого выписали домой. Температура держится до сих пор 37 и 3 , боли тянущие внизу живота, иногда схваткообразные и бывает отдает в задний проход. Тянет низ живота, а когда нажимаешь боль по всему животу, особенно когда резко отпускаешь. Выделения , такое ощущение, что гнойные с кровью. Цвет очень странный, но вроде без запаха.
УЗИ перед выпиской показало, что данных за гематометру нет. Полость матки до 0,43 см. , содержит кровь. Матка: размеры 4,81, толщина 5,03, ширина тела 4,6 [IMG]

прикрепленных файлов - 1

Консультация врача на тему «Подскажите что может быть? СРОЧНО!!!!»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Вы описываете признаки эндометрита ( постабортного). Скорее всего, необходим будет повторный курс антибактериальной терапии ( следует сдать анализ на ИППП, так как причиной замирания беременности чаще всего является инфекция). Так же необходим будет курс гормональной терапии для устранения гормональных отклонений после выскабливания (например , прием КОК на 3-6 месяцев). Хороший противовоспалительный эффект оказывает так же фиточай Анастасия. Обратитесь к гинекологу.

Ответ врача Да Нет
2015-04-12 19:54:08
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image