Вопрос решён

Подскажите, можно ли беремменной 1 триместр виферон для снижения температуры?

Консультация врача гинеколога

Подскажите, можно ли беремменной 1 триместр виферон для снижения температуры?


Подскажите, можно ли беремменной 1 триместр виферон для снижения температуры? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Виферон не является жаропонижающим средством. Данный препарат не имеет доказательной базы и не должен применяться у беременных женщин. Любое применение лекарственных препаратов у беременных должно согласоваться с лечащии врачом и акушером- гинекологом.  

Ответ был полезен?
2016-01-21 18:39:23
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image