Подскажите по поводу спермогоаммы, результат анализа прилогаю

Консультация

Подскажите пожалуйста на сколько критична ситуация с зачатием ребёнка в моем случае на основании спермограммы (анализ прилогаю). И что нужно делать что бы исправить ситуацию- привести в норму показатели анализа

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Андрей

На основании изучения вашего анализа можно сделать следующий вывод - обьем, вязкость, разжижение, пш у вас в норме. Лейкоциты единичные - за хорошее качество работы предстательной железы. Есть снижение количества концентрации и количества сперматозоидов, критичное снижение. Активноподвижных 30 % - близко к норме, слабоподвижных 5%- ниже нормы. Нормальных по строению - 0,5%. Проблема с созреванием, часто из- за варикоцеле ( наршенный вннозный отток от яичек), поздно леченый крипторхизм, прием стероидов, травма. В вашем случае одними БАДами и режимом проблему не ришить. Обследуйтесь у андролога.

  • 2017-11-21 23:04:00
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Подскажите по поводу спермогоаммы, результат анализа прилогаю консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image