Подскажите по результатам обследования и анализов


Добрый день! Коротко о себе: мне 34 года. С 13 лет начался псориаз волосистой части головы, сейчас периодически бляшки выступают на теле. в 16 лет появился отрубевидный лишай на теле. Вылечил лишай к 25 годам, но сейчас периодически появляется. При обследовании в конце прошлого года у меня был обнаружен не большой полип на желчном пузыре, при обследовании в этом году его уже не оказалось, но появилась деформация желчного пузыря и утолщение стенки (ранее про нее не сказал другой доктор, может и была). В 22 года поставили диагноз остеохондроз шейного отдела, еще у меня сколеоз. У бабушки и отца выявлен рак, отец лечится, бабушку увы не спасли.

Что меня беспокоит: Стал замечать несколько месяцев подряд к вечеру поднимается температура до 36,8- 37-37,2. Слабость, периодически дискомфорт в левом подреберье, в районе сердца бывало что тянет и боль. В один из дней проснулся, а суставы ноют, продолжается вторую неделю, бывало, что рука или нога после сна отнимается как будто отлежал. Сходил обследовался, сдал анализы, предложили гастроскопию пройти. Стул нормальный, чувствую себя в целом хорошо. Из минусов: курю, попивал раньше, не высыпаюсь тк дети (дети конечно не минус, а плюс)).
Помогите пожалуйста разобраться в проблеме, в поликлинике спустя рукава все делают и с большой неохотой. Жена беременна третьим ребенком, сдавала все необходимые анализы и у нее все хорошо. Думаю пропить курс антибиотиков широкого спектра пока ищут проблему.

прикрепленных файлов - 4
Консультация врача на тему «Подскажите по результатам обследования и анализов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image


PuzKarapuz — 2015-09-24 16:00:02
4976 ответов
Skype

Добрый день! В вашем анализе повышен билирубин общий и наблюдается небольшое повышение лимфоцитов. Это указывает на очаг хронической инфекции, как и то, что имеется повышение температуры. Слабость у вас возникает из за повышенного билирубина, а вот онемение это признаки остеохондроза, который нужно лечить. Утолщение стенок желчного пузыря может указывать на острый холецистит или хронический холецистит в стадии обострения.
Поэтому, нужно посетить гастроэнтеролога и направить силы на лечение данной проблемы.

Спасибо

2015-09-24 17:13:09
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
8214 ответов
Skype

Здравствуйте. Исходя из приведеных анализов и жалоб можно заподозрить токсоплазмоз. Вам необходимо обратиться к инфекционисту и пройти тщательное обследование, т. к. токсоплазмоз часто не дает четкой клиники и протекает под маской других заболеваний. Обязательно сдайте кровь на антитела к возбудителю, остальные обследования назначит врач после очного осмотра.
Антибиотики до конца обследования принимать не нужно, т. к. это может смазать картину заболевания и привести к неправильной диагностике.
Анализ мочи необходимо повторить, возможно Вы его сдали неправильно: перед мочеиспусканием необходим тщательный туалет половых органов, первую порцию мочи не собираете, а последующую - в стерильную емкость.

Спасибо

2015-09-24 17:18:06
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
4019 ответов
Skype

Здравствуйте, Константин. Длительный субфибрилитет свидетельствует о хроническом очаге инфекции. Учитывая, что по анализу крови наблюдается повышение лимфоцитов, а так же, хоть и незначительно, нарушена выделительная функция печени(повышен билирубин), нужно исключить наличие гепатита В и С. Для определения антител к данным заболеваниям можно сдать анализ крови методом ИФА. Гастроскопию пройдите. Самолечение антибиотиками- плохая идея, т. к. Вы не знаете, что лечить, а при проблемах с органами пищеварения бездумное применение антибиотиков особенно нежелательно. Боль в районе сердца, онемение конечностей могут быть свидетельством нейропатии, остеохондроза- необходимо сделать рентгеновкий снимок. Обследуйтесь и будьте здоровы.

Спасибо

2015-09-24 17:33:11
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн