Вопрос решён

Подскажите пожалуйста

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, скажите пожалуйста у меня был секс с парнем! и в презервативе была дырочка, заметили не сразу! месячные пошли раньше на 5 дней, их было меньше чем обычно, и длились они 4 дня вместо 6! Я сделала тест через 14 дней после секса, показал отрицательный результат! Я пошла к врачу, сказали что это из- за переживаний(у меня были проблемы и из- за них я действительно переживала!) Я сдала анализ на хгч! показал что не беременна! но это было всё на 14 день после секса! Скажите может ли анализ на хгч показывать правду на 14 днях? или это ещё рано? можно ли исключить беременность??? я очень переживаю! Спасибо! Возраст пациента: 24 года


Подскажите пожалуйста — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11970
i

Здравствуйте, анализ на хгч информативен с 10 дня после оплодотворения, если вы сдали его на 14 день после полового акта, то беременность исключается.  
Если вы сомневаетесь, можете сдать анализ повторно на хгч через 48-72 часа в той же лаборатории.  
P.s. Тесты информативны с 18-21 дня после оплодотворения.  

Ответ был полезен?
2016-07-21 14:35:07
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image