Вопрос решён

Подскажите пожалуйста. - нормально ли это?

В конце июля был не защещенный па, делала тесты разных фирм вса показывают одну полоску, потом были пару капель красных выделений но тогда до предпологаемых мес была неделя, обычно за несколько дней до м тянет грудь, грудь тянуло и прошло на несколько дней через пару дней опять начело тянуть, но задержка уже 8 дней, может это сбой? Или возможно беременность? Нормально ли это? Возраст пациента: 23 года


Консультация врача на тему «Подскажите пожалуйста. »

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Настя! Если был незащищенный половой акт,  тогда есть вероятность беременности.  Тест на беременность покажет достоверный результат,  только с первых дней задержки. Чтобы подтвердить или опровергнуть беременность Вы можете в данный период сделать тест на беременность или сдать кровь на ХГЧ (самый точный метод определения беременности). Будьте здоровы!  

Ответ врача был полезен?
2016-08-17 01:28:42


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image