Подскажите пожалуйста ....

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
20 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён


Здравствуйте . Вчера была на мсг, и мне поставили правосторонний хронический сальпингит. Врачь которая принесла мне результаты сказала что бы мой муж обследовался на иппп . Что причина воспаления трубы из за инфекции . Знаю что у меня есть впч 51,56 1. Могло ли впч стать причиной сальпингита??? 2. Если у меня он в хронической форме , то за какое время примерно он мог появится ? Есть подозрение что муж совсем недавно изменил мне , могло ли за месяц- два появится этот сальпингит??? 3. И кому все таки нужно сдавать на иппп ?? Мне же в первую очередь ? 3. еще сдавала торч комплекс и у меня был цитомегаловирус, и в детстве туберкулезный инфекция . Может из за этого у меня сальпингит ? Ответьте что знаете , заранее благодарю.

Консультация врача на тему «Подскажите пожалуйста ....»

врач онлайн
Консультаций: 6060
i

Здравствуйте. ВПЧ не вызывает сальпингит, этот вирус может вызывать дисплазию шейки матки,  является причиной рака шейки матки в 94% случаев, вызывает генитальные бородавки.
[b]Организм может сам справиться с инфекцией в 90% случаев, а в 10% происходит заболевание.  
[/b]
Если у вас был обнаружен ВПЧ, но при этом нет никаких симптомов инфекции и цитология в норме, то никакое лечение против ВПЧ не требуется. Нужно повышать иммунитет, чтобы организм сам справился с инфекцией.
[b]Вам нужно наблюдаться - регулярно 1-2 раза в год сдавать мазок на цитологию и сдавать анализы на ВПЧ.
[/b]Ваш врач прав - вам нужно сдать анализы на ЗППП, так как  правосторонний хронический сальпингит могут вызывать инфекции.

Спасибо
2016-04-23 23:53:01
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image